您的当前位置: 首页 >> 情感故事 >> 名人爱情 >> 文章正文
宁静夫妇公开婚姻生活
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

宁静夫妇公开婚姻生活

宁静那个老外老公好玩得很。在电梯里,他边嚷嚷着:“MonkeyKing”、“MonkeyKing”,边手舞足蹈,那是刚看了《大闹天宫》落下的“后遗症”。晚餐结束时,他又抓起一块月饼,指着里面的红蛋黄,兴奋地叫:“胡萝卜!胡萝卜!”宁静说,她老公认准了红色的东西就是胡萝卜。

  她的丈夫叫保罗-克塞,美国人。拍完电影《红河谷》后,他们假戏真做了。本月17日,趁着他们随导演冯小宁来穗参加电影《黄河绝恋》的首映式,记者特地“提审”了这对跨国夫妻---


  记者:你们首次见面时,对对方的第一感觉是什么?


  宁静:(笑)我没有什么感觉,他应该有。


  保罗:(瞅着宁静笑)心跳加速....流汗---哈,当然是开玩笑啦!感觉是觉得她很漂亮、很特别。当时她反应相对“冷”,也许是太忙了,一会儿打手机,一会儿化妆。


  记者:谁第一个明确说出“爱”的意思的?


  宁静:当然是他啦,我怎么可能呢!(笑眯眯地转向保罗)


  保罗:男的啦,女的很害羞....


  记者:对方给你印象最深的是什么?


  宁静:人很诚实。


  保罗:说不出,不太好意思说。(考虑片刻)还有她的大眼睛....(宁静急了:反正我从来没放过电!保罗不急不忙:我同意---她有傲气!)


  记者:你对对方做过的、印象最深的一件事是什么?


  宁静:具体的想不起来....他的优点是逐步发现的!


  保罗:拍完《红河谷》后,我们就分开了,我后来收到她的包裹,里面有一些糖果什么的,这太令人感动了。还有....她还帮我洗衣服---就那会儿,现在不帮我洗了。这可能是她的“钓鱼战术”吧....(嘿嘿笑)


  记者:对方惹过你生气吗?


  宁静:当然了,挺多的,但一般只是一分钟两分钟就没事了,爱情的力量真是不一样---哪像以前跟别人生气,动不动就几天、几个月不理人....


  保罗:绝对有!比如现在她不给我洗衣服了,我当然就生气....(嬉皮笑脸地看宁静)


  记者:在孩子的教育问题上,你们有没有分歧?


  宁静:有一些吧。我觉得孩子应该受到东方式教育,因为东方式教育很严厉---我们都是过来人;但受他影响,我现在对孩子不能轻易动手了,连屁股都打不得!


  保罗:小孩需要的一个是爱,另一个是纪律。双亲在教育中要平衡,比如说宁静严厉些,那我就要温和点。


  记者:对于孩子的将来,你们是否做过一些“设计”?


  宁静:没有....最好别当演员,这行太辛苦、太毁人....


  保罗:我同意。除非他真的喜欢这个职业,否则这个工作太不稳定。最好他能当个音乐家、医生什么的,开出租车也行---只要他愿意。


  记者:给对方打打分---以100分为满分....  


  宁静:我想到目前为止....99分吧!(扭头看保罗)


  保罗:98分,我给她98分。


  记者:为什么?


  宁静:人无完人,他老气我,我们经常有些小摩擦,所以不能给满分。但他对我确实不错,而且自始至终。


  保罗:满分了,她就不会改进
 
 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·新加坡离婚有多昂贵?
·澳大利亚的同居与结婚有..
· 中国驻新加坡大使馆..
·离婚协议有效吗?
·再婚老人遗产继承纠纷案..
·香港離婚法律簡介
·2007年军队转业干部安置..
·宁静夫妇公开婚姻生活
·刘墉与毕薇薇牵手三十年..
·女方提出离婚,男方因财..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录