您的当前位置: 首页 >> 同居关系 >> 文章正文
广西区妇联告诫姐妹们:未婚同居吃亏是自己
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

广西区妇联告诫姐妹们:未婚同居吃亏是自己 
 
 
 
 
近来,因未婚同居遭男友抛弃而向自治区妇联投诉的案例已占投诉总数的大头,自治区妇联的工作人员告诫姐妹们,未婚同居这种不合道德也不受法律保护的关系一旦被对方丢弃,最终吃亏的还是自己。 12月30日,一位不愿透露姓名的妇女走进自治区妇联权益部,向工作人员讲述自己的遭遇:几年前她偶然与男友相识,男友称其未婚,两人渐渐建立了恋爱关系,并租房同居。但最近,她发现男友已有妻室,于是来到妇联咨询是否能向男友索赔。妇联的工作人员告诉她,由于她与其男友未进行登记结婚,他们的关系不受法律保护,无法为她进行索赔。

像这位女子一样不少妇女因为没有到有关部门办理结婚登记的法律手续吃了哑巴亏。自治区妇联的工作人员告诫姐妹们,要自尊、自重,增强法律意识,用法律来保护自己的合法权益。

 
 
 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·新加坡离婚有多昂贵?
·澳大利亚的同居与结婚有..
· 中国驻新加坡大使馆..
·离婚协议有效吗?
·再婚老人遗产继承纠纷案..
·香港離婚法律簡介
·2007年军队转业干部安置..
·宁静夫妇公开婚姻生活
·刘墉与毕薇薇牵手三十年..
·女方提出离婚,男方因财..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录