您的当前位置: 首页 >> 情感故事 >> 婚姻杂感 >> 文章正文
小心 这20类男人嫁不得
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

小心 这20类男人嫁不得

     得到适合你的,就应该感到幸福和满足。

  要问起所嫁男人的条件是什么,许多女性可能都会先答年貌相当,然后是事业有成,姑且不算年貌相当,来点实际的,于是就有了男人事业的比较,而下面若干职业的男人就深受某些女性的“痛恨”,对此,你同意吗?

  ◇男演员:演戏就是生活,片子演多了,左拥右抱,朝三暮四,喜怒无常,也不知道自己到底是哪个了,让你很难觉察他的内心世界。

  ◇男歌手:声音对你很有吸引力,但相貌、体型、发型会让你全家人起鸡皮疙瘩,影响心情。

  ◇男领导:以权压人,要求女秘书这样那样,满足自己的欲望;在家要求你象保姆一样伺候他。

  ◇男老板:吸烟喝酒玩女人,五毒具全,心狠手辣,真难对付,哪天看你不顺眼雇个杀手取你小命,呜呼!

  ◇男秘书:白吃白喝,习以为常,财政大权牢牢掌握,靠着女老板的大班桌发嗲,连脚上200元的袜子和女朋友用的飘柔都是老板的钱买的。

  ◇男编辑:白天象教授,晚上象野兽,半夜象禽兽!没事老是邀请那些投稿的MM去幽静的、远离市区的酒店“切磋切磋、指导指导”!

  ◇男DJ:总希望女人对他无私有专一,自己却和那些浓妆艳摸的小歌星打情骂悄、眉来眼去、不清不楚!

  ◇男记者:完全就是牛皮糖,哪里热就往哪里粘,哪里的走红就往哪里钻,人家一不怎么红就马上装做不认识,特势利。

  ◇男职员:每天在办公室私下对女同事评头论足,看女人恨不得戴红外线眼镜,真是受不了。

  ◇男招待:笑容是经常挂在脸上,特别是看见富裕国家来的外宾,不过,嘿嘿,你小费给少了一样立马翻脸哦!

  ◇男司机:经常在大马路溜达,就象在寻找猎物一样让人恶心!憋不住的时候还在大马路上做无人状地嘘嘘!(狂呕!)

  ◇男洋人:SEX要求太强,动作难度要求太高,对女士健康会产生非常不利的影响。

  ◇男教师:教育人教育惯了,和人聊天的时候手势不断,象苍蝇拍一样在你面前挥动,一不留神打掉你的眼镜,你最好和他保持一定距离!

  ◇男学生:毕业没多久,心比天高,对社会一窍不通,还总是装出一副老子什么都会、都懂的样子,成天只会和你海阔天空谈理想,就是不能正确评价自己。

  ◇男工人:身体倒还不错,可思维总比人慢一拍,不过他张口闭口还“粗口成章”。

  ◇男农民:文化知识贫乏,哪天发了狂,说不定真拿菜刀剁了你埋在庄稼地里沤肥!

  ◇男乞丐:他白天做乞丐那是职业,看起来没钱。到晚上,人家换上笔挺的西服、名牌皮鞋去夜总会叫小姐、去桑拿按摩!

  ◇男小偷:狗改不了吃屎!偷再多那还是他的,也许连你辛辛苦苦攒给孩子买奶粉的钱也被他习惯性偷走!

  ◇男流氓:找他等于找打,三天两头修理你,一点不懂得怜香惜玉!连起码的道德观念也没有,在你怀孕的时候,他居然把夜总会的小姐带回家来亲热,逼你把床让给他们鬼混!不从,打到你流产!可恶!

  ◇男道士:想都别想啦,人家成天想成仙,满脑都恰暗赖赖馈保 怯心愕奈恢茫?

  ◇男医生:首先问清楚是哪个科的,说不准就是妇科!没事就琢磨那些,拿你做实验!哪天想甩了你,就把胰岛素当维生素给你打针,你连怎么S都不知道。

  如果按这种方式来选择男人的话,男人真的是无可救药了,其实,仔细想想这些要求,就是女人对男人的一种感想,世间没有百分之百的理想男人与女人,而就在这些缺憾里造就了男人与女人的平衡,事事不能要求很完美,得到适合你的,就应该感到幸福和满足……
 
 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·澳大利亚的同居与结婚有..
·新加坡离婚有多昂贵?
· 中国驻新加坡大使馆..
·离婚协议有效吗?
·再婚老人遗产继承纠纷案..
·刘墉与毕薇薇牵手三十年..
·香港離婚法律簡介
·2007年军队转业干部安置..
·宁静夫妇公开婚姻生活
·比尔•盖茨的婚姻..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录